★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《春太與千夏》主題曲演唱者&追加聲優公布

127657808.jpg


127657799.jpg

由初野晴創作的《春太與千夏》系列自從宣布將制作TV動畫之後引發了廣泛關註。而近日,官方又爲我們帶來了包括主題曲&片尾曲、追加聲優等方面的後續更新消息。

其中,主題曲的演唱者是四人樂隊fhána,自從2012年成立以來,他們曾經演唱過包括《魔女的使命》、《我們大家的河合莊》、《彗星路西法》等衆多動漫作品的歌曲,因此也迅速被廣大觀衆所熟知。本次的表現同樣值得期待。

至於片尾曲則由ChouCho演唱,這是來自於大阪的女歌手,此前曾經以唱見歌手身份活躍於NICONICO,後來在2011年憑借《神的記事本》主題曲《カワルミライ》而一炮走紅,此後又獻唱了《純白交響曲》、《冰果》、《少女與戰車》等多部作品的主題曲,令她成爲了如今大受好評的歌手之一。

再來看追加聲優方面,草壁信二郎由花江夏樹(《四月是你的謊言》有馬公生、《其實我是》黑峰朝陽)配音、片桐圭介的聲優是出演了《少女騎士物語》(水野貴弘役)的山下誠一郎、成島美代子的聲優爲出演過《白箱》阪木靜香等角色的千菅春香、馬倫·清的聲優是島崎信長(《約會大作戰》五河士道、《Free!》七瀨遙)、芹澤直子確認由瀨戶麻沙美(《放浪男孩》高槻佳乃、《TARI TARI》宮本來夏)出演、檜山界雄的聲優則是岡本信彥(《魔法禁書目錄》一方通行、《食夢者》新妻英二)、後藤朱裏將由山田悠希(《空戰魔導士候補生的教官》蔻依·瑟凡尼)配音。關於本作品的更多動態,我們也將繼續關註。

《春太與千夏》以一對青梅竹馬·穗村千夏和上條春太爲中心展開劇情,這是一部將解謎同吹奏樂結合起來的作品,因此對於這兩種主題以及青春戀愛感興趣的朋友都不妨關註一下吧。

127657815.jpg
127657816.jpg
127657817.jpg
127657819.jpg
127657818.jpg
127657820.jpg
127657821.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13053-9b7a5145

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>