★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日本投票:最可愛的《JUMP》漫畫女主角

5fg.jpg



日本發行量最大的少年漫畫雜誌《周刊少年Jump》曾經爲讀者帶來無數難以忘懷的優秀漫畫作品。無論是已經完結的,還是正在連載中的,不少都是粉絲們口中津津樂道的話題。那麼,《周刊少年Jump》所有作品中的女主角,究竟誰才是讀者心目中最可愛的一個呢?來看看日媒的調查結果吧。

第1名:《航海王》娜美

127632688.jpg

一談到錢眼神就變了,這一點很可愛。(26歲 女性)

很好強的同時又很柔弱,這是她可愛的地方。(26歲 女性)

第2名:《航海王》妮可·羅賓

127632683.jpg

因爲她身材非常好,是一個鼻梁挺立的日系美女。(30歲 女性)

關心同伴的心令人感動。(29歲 男性)

第3名:《烏龍派出所》秋本·卡特琳娜·麗子

127632667.jpg

白富美,身材好。(31歲 女性)

漫畫裏把她畫成了一個魔鬼身材的絕世美女。(36歲 男性)

第4名:《龍珠》布爾瑪

127632652.jpg

打扮成兔女郎的樣子可愛極了。(33歲 男性)

長得美,頭腦聰明,性格強勢。在一群形象鮮明的角色中並沒有被埋沒。(32歲 男性)

第5名:《航海王》波雅·漢庫克

127632633.jpg

因爲長得美,而且是甜甜果實能力者。(25歲 女性)

身材好,很性感,而且又可愛。(32歲 男性)

《航海王》裏居然有3名女性角色都登上前5名,簡直就是作品內的人氣投票了。不過,除了以上5名角色之外,《草莓100%》中的東城綾,《灌籃高手》中的赤木晴子,《死亡筆記》中的彌海砂,《銀魂》中的神樂也都有自己的支持者。大家都來討論一下誰才是你心目中的“Jump系”漫畫中最可愛的女主角吧。

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 18:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13051-220a41ba

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>