★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

蒼藍居榜首!《Newtype》本月人氣榜單出爐

127630124.jpg



被稱爲“塞錢榜”的《Newtype》人氣排行榜一直以來得到了廣大動漫迷的關註。而根據偷跑圖片消息,目前最新一期的人氣榜單也已經出爐。

男性角色方面,排名第一位的是來自《蒼藍鋼鐵的琶音》的主人公千早群像。考慮到最近本系列的新作劇場版正在不斷預熱當中,因此這次千早的入選也似乎證明了“塞錢榜”名不虛傳。當然了,角色本身還是極具魅力,因此也還算是能夠信服的結果吧。

而《刀劍神域》的男主角桐人一如既往地維持了自己的人氣,本次排名第二甚至於算是“人氣下滑”了。盡管目前並沒有任何關於作品的動畫播出當中,但是桐人給大家留下的印象實在太過深刻,看來在很長一段時間裏他都不會從榜單消失了吧。

至於排名第三的紅A也跟桐人一樣是榜單上的常客了,並且每次的人氣都能勝過原版的士郎,這在動漫作品當中還屬於比較少見的案例。恐怕除非《Fate》系列的人氣徹底低落,否則紅A還將長期保留在本榜單了。

至於《物語》系列男一號阿良良木曆則從上個月的第十躍居到了第四位。看來這段時間動畫的播出也帶動了他的人氣。而《偶像大師灰姑娘女孩》的制作人武內P獲得第五,盡管目前TV動畫已經完結,但武內P帶給我們的驚喜還遠遠沒有結束。

此外,三日月·奧古斯(《機動戰士高達 鐵血的奧爾芬斯》)、衛宮士郎(《Fate》系列)、基拉大和(《機動戰士高達SEED》)、埼玉(《一拳超人》)和乙阪有宇(《Charlotte》)也都位列前十。

女性角色方面,考慮到男性榜單的結果,那麼《蒼藍鋼鐵的琶音》的伊歐娜獲得第一位也就不算奇怪了。由渕上舞配音的她無論從性格還是形象而言都在最初作品播出時就贏得了大批粉絲關註,此後的劇場版也進一步推動了她的人氣。

而同樣來自於《蒼藍鋼鐵的琶音》的高雄獲得了第二名,她此前也曾經在Newtype2014年2月號當中贏得了第三名的成績,應該說本身的人氣毋容置疑。而本次能夠獲得這樣高的排名,也算是實至名歸了。

排在第三的是《Fate》系列人氣穩定的女主角Saber。吾王上一次下榜已經不記得是什麼時候的事情,而總是能夠排名榜單前五,本身就是對於她角色魅力的最大肯定。相信隻要接下來《Fate》系列繼續推出新作,那麼Saber就很難有下榜的一天。

《蒼藍鋼鐵的琶音》的金剛位列第四,這也是作品當中極具人氣的角色,也是本月當中蒼藍系列第三個上榜的女性了。至於《刀劍神域》女主角亞絲娜也穩定在了第五名,或許下個月她又將重返TOP3。

此外,土間埋(《幹物妹小埋》)、涉谷凜(《偶像大師灰姑娘女孩》)、遠阪凜(《Fate》系列)、友利奈緒(《Charlotte》)以及庫德莉亞·藍那·伯恩斯坦(《機動戰士高達 鐵血的奧爾芬斯》)也都位列前十。

在人氣作品方面,排名前三的分別是《劇場版 蒼藍鋼鐵的琶音》、《機動戰士高達 鐵血的奧爾芬斯》以及《Fate/stay night[UBW]》。

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 18:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13049-2cd5e899

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>