★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《偽戀》作者:劇情還要再繼續下去

127602904.jpg



連載於《周刊少年JUMP》的人氣戀愛作品《僞戀》如今已經成爲了JUMP系連載時間最長的戀愛漫畫了。而近日原作者在對於各位讀者的支持表示感謝的同時,還補充說:故事的劇情還會“稍微”繼續下去。

“終於到了20卷!在如今似乎這部作品已經成爲了JUMP戀愛喜劇漫畫的最長紀錄。這都是因爲大家支持的關系。真的非常感謝大家!目前劇情還會稍微再繼續發展下去,如果大家還能繼續追下去的話就好了……我還會繼續努力的!”

而對此,不少網友發表了看法:“其實我認爲這部作品就是證明戀愛漫畫不能太長的反面教材。古味老師以身試法地教育了將來那些戀愛漫畫作者,真的很偉大呀~”“啥叫還要稍微繼續啊,難道跟死神一樣搞漫長的完結篇嗎……”“反正結局都肯定沒懸念了,早些完結了給大家一個痛快吧。”而關於本作品的後續動態,我們也將繼續關註。

《僞戀》是由日本漫畫家古味直誌作畫的漫畫,講述了圍繞主人公一條樂擁有的帶鎖墜子展開的後宮戀愛喜劇故事。而究竟哪一個女主角能將其打開、從而證明她就是一條樂命中註定的那個人,一直以來也是大家關註的焦點。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13047-cc39038c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>