★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《東京食屍鬼》新OVA曝宣傳片 月山習主角




根據石田翠人氣漫畫制作的新OVA《東京食屍鬼 PINTO》將於12月25日發售,今天(11月9日)本作最新曝光了一段宣傳片。宣傳片中可以聽到宮野真守出演的月山習標誌性的瘋狂大笑。



OVA《東京食屍鬼 PINTO》改編自小說《東京食屍鬼 日常》,以人氣登場角色月山習爲主角,講述月山習高中時代與《東京食屍鬼:re》中的登場角色掘千繪(CV:潘惠美)相識的故事。月山習享受美食的瞬間被攝影狂掘千繪偶然拍攝到,但是掘千繪一點也不怕月山習,一心隻想拍攝震撼的瞬間。被擾亂步調的月山習並沒有吃掉千繪,而是招待她共享晚餐,想要弄清楚她的真正身份。本作的監督爲松林唯人,動畫制作公司與TV動畫版同樣都是Studio Pierrot。

《東京食屍鬼 PINTO》初回生産限定特典爲一張原創CD,其中收錄了花江夏樹、宮野真守和潘惠美共同主持的廣播劇節目。此外還有特制小冊子,以及使用動畫角色設定三輪和宏新圖制作的三方背外盒和特制碟盒。映像特典是特別活動“喰種謝肉祭”30分鍾到40分鍾的剪輯。音聲特典是宮野真守和潘惠美的感言。

《東京食屍鬼》是石田翠從2011年開始在《周刊Young Jump》(集英社)上連載的漫畫作品,累計銷量突破1400萬本。講述平凡大學生金木研因爲移植了食屍鬼的內髒而變成食屍鬼的故事。TV動畫版已經由studio Pierrot制作了兩季。OVA第1彈《東京食屍鬼 JACK》9月30日發售,這次的《東京食屍鬼 PINTO》是第2彈作品。

OVA《東京食屍鬼 PINTO》

發售日:2015年12月25日

DVD:4800日元(不含稅)/TCED-2934

Blu-ray:5800日元(不含稅)/TCBD-0511

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13043-95133375

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>