★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

麻枝準坦言《Charlotte》根本不需要打棒球

127584068.jpg



7月新番《Charlotte》因爲是麻枝準大魔王領銜制作的動畫而備受矚目。不過在作品完結之後,很多觀衆卻發出了質疑的聲音。爲此,近日大魔王在參加官方活動的時候,也對於一些大家關切的問題進行了回答。

127584060.jpg

目前已經有網友爲我們帶來了部分的問答情況,來看看吧!

麻枝準坦言《Charlotte》根本不需要打棒球

Q:您覺得《Charlotte》到底怎麼樣呢?

A:在大結局之後,聽到的都是友利很可愛的意見。另外也有人認爲最後的展開太突然了。還有不需要打棒球的那一集。

Q:《Charlotte》今後還有什麼展開嗎?

A:動畫結束了就已經完結了。

Q:友利被綁架的那段劇情裏,是不是您覺醒了什麼奇怪的東西?

A:我看過2ch後發現,似乎有些人在看到女孩子被打時會很興奮呢。所以不光是我覺醒了什麼。

Q:作詞作曲方面是怎麼弄的?

A:經常是一邊看著畫面一邊去構思。不過最近也開始借助酒精了。所以可能大家會覺得還是以前的曲子更好吧。

Q:主題曲又是怎麼制作的?

A:我的想法就是讓大家在看過動畫之後,會明白歌詞裏面的含義。另外有一點大家應該沒意識到,“Bravely youのかみ”這裏的かみ是紙的意思,而不是神。

Q:不光是歌曲,BGM還都很不錯,那麼其中您最喜歡哪首呢?

A:《夏影》、《渚》、《遙かな年月》等。

Q:今後的打算。

A:關於遊戲還沒有確定。而如果有動畫的offer過來,那我會接受,不過應該不會有了吧。另外還想著要出《ひきこもりの唄》的專輯。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 15:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13040-1150b7af

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>