★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

fripSide演唱《MUV-LUV死亡黑標》OP曲

127565053.jpg



預定將於2016年1月播出的TV動畫《MUV-LUV死亡黑標》公布了OP曲將由fripSide演唱的消息,單曲碟2016年2月10日發售。他們當初爲遊戲版演唱的主題曲人氣非常高,希望這次爲TV動畫版演唱的OP曲也不會讓粉絲們失望。

fripSide是由在《LoveLive!》中出演絢瀨繪裏的聲優南條愛乃擔任主唱,八木沼悟誌擔任作曲和制作人的雙人音樂組合,迄今爲止已經爲不少人氣動畫演唱過主題曲,每次都能帶來與作品世界觀非常契合的歌曲,一直深受粉絲們的喜愛。

這次他們爲TV動畫《MUV-LUV死亡黑標》演唱的OP曲名爲《white foeces》。這首歌表現了故事中的主人公在德國的雪原上的殊死戰鬥,體現出強烈的《MUV-LUV死亡黑標》世界觀。南條愛乃說:“我在本作中還出演了麗姿·霍恩斯坦因,每周所有人都拼了命在錄音。作品中有很多充滿迫力的畫面,希望大家可以早點看到。希望這次的歌曲能符合作品的世界觀,也希望大家在看動畫時能欣賞一下這首歌。”

《死亡黑標》的原作是人氣遊戲《MUV-LUV Alternative》的一部番外小說。由內田弘樹創作,吉宗綱紀擔任原作,曾在遊戲雜誌《TECH GIAN》上連載,單行本有7卷長篇和2卷短篇。故事發生在距離《MUV-LUV Alternative》正傳開始的2001年的18年前,也就是1983年的歐洲。爲了反抗從東側逼近的BETA群,歐洲諸國以東德爲盾牌,抵禦BETA的侵略,同時還向海外進行疏散。在激戰區東德,有一支名爲“第666戰術機中隊黑色宣告”的戰術機部隊是東德軍戰鬥力最強的部隊。他們因爲無視友軍的支援請求,優先完成自己的任務而又被諷刺爲“死神”……

127565060.jpg

這次的TV動畫版由渡邊哲哉執導,ixtl×LIDENFILMS負責動畫制作,三次元負責3DCG。出演聲優由鈴村健一、田中美海、山本希望、南條愛乃、安野希世乃等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13039-f8d69419

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>