★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《搖滾都市》宣布制作第2季和動畫短片

127557070.jpg



TV動畫《搖滾都市》在昨天(11月8日)舉辦的活動中宣布了将制作TV動畫第2季和新動畫短片的好消息。另外,小說版将于12月3日由波麗佳音BOOKS發售,新單曲碟也将連續5月發售。這個系列今後還将繼續活躍下去。

消息在活動中公布後不久,《搖滾都市》動畫版的官網推特和官網上也緊接着正式公布将制作TV動畫第2季和動畫短片的消息。同時公開的還有一張宣傳圖,圖中是動畫版的女主角希安回眸望來的瞬間。左側的宣傳語是:“你要相信。相信音樂,相信夥伴,相信未來。”短短的兩行字充滿了令人感動的力量。詳細情況将于以後陸續公開,我們也将爲大家繼續保持關注。

127557050.jpg

《搖滾都市》的原作是三麗歐公司旗下一款以樂隊爲主題的手機遊戲。由骨頭社制作的TV動畫版今年4月播出,講述平凡而稍有些内向的女高中生聖川詩杏,在玩音樂遊戲《搖滾都市》時被吸入遊戲的世界中,并以遊戲中的女子樂隊“Plasmagica”成員希安的身份樂隊出道,通過音樂漸漸成長起來的故事。出演聲優有稻川英裏、上坂堇、佐倉绫音和沼倉愛美等。

127557024.jpg

這部作品中出現了大量不同風格的樂隊,無論是畫面質量還是音樂水平都備受好評,吸粉能力非常強大,所以被粉絲們成爲“新邪教”。相信TV動畫第2季播出後,本作的影響力還會繼續擴大。

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13038-746f6ef7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>