★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

又來?!竹達彩奈被曝陷入跟蹤狂風波

127587148.jpg



聲優竹達彩奈一直以來憑借出衆的演技和可愛的外表吸引了大批粉絲關注。而近日,她也發售了個人的第七張單曲《Little*Lion*Heart》。然而與此同時,目前網絡上卻傳出了她遭遇跟蹤狂風波的傳聞。

對此,一名業界知情人士說:“關于這個傳聞,最早是在上個月30日竹達彩奈更新博客開始的。這也是她時隔四個月的更新。而在談到爲何沒有更新的原因時,她寫道‘越是時間拖久了,就越不知道寫什麽,并且偶爾還有奇怪的留言,讓我更加難下筆了。雖然是同一個IP,但名字卻不一樣,這很可怕呢。’這種仿佛網絡跟蹤狂一般的評論,讓粉絲們也擔心地詢問‘沒事吧?’而在如今社交平台高度發達的時代,有不少偶像都因爲受不了被跟蹤狂的死纏爛打而選擇了引退。爲此很多粉絲的擔心并不是多餘的。當然了,竹達在1日又更新了博客,算是緩解了粉絲們的不安。”

或許遭遇跟蹤狂煩惱也是人氣聲優所要付出的代價。尤其是竹達不光聲音出彩,形象也非常可愛。甚至于很多粉絲都說她的水平完全不輸給一線的職業偶像。那名知情人士又補充道:“竹達的身材擁有着E罩杯巨乳,并且有時候太過發胖的樣子也讓粉絲們非常喜愛。不光是聲優界,她的存在也吸引了娛樂界的關注。今年6月,人氣聲優戶松遙曾經發售了自己的寫真集《I may Me》,并且展示了大膽的造型,對此網絡上也出現了‘竹達也可以這麽做’的聲音。而既然有了粉絲們的支持,或許我們看到竹達福利的一天也不會遙遠。”

127587155.jpg

前段時間,竹達在推特上表示:“我的粉絲達到48萬啦!非常感謝大家!又朝着弗利薩大人的戰鬥力接近了一點呢!”而如果真的有如同戶松遙那樣大膽寫真集登場,也許弗利薩的戰鬥力也難以同她匹敵了吧。另外,最近竹達還秀出了一張“足藝”的圖片,或許她也有着出色的搞笑藝人天賦!?

轉載:青空動漫

| 聲優=W=專輯 | 14:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13036-a158f4f9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>