★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《黑子的籃球》新短篇 集體穿上兜襠布

127559341.jpg




今天(11月9日)發售的漫畫雜誌《周刊少年Jump》50號(集英社)上刊登了藤卷忠俊的《黑子的籃球》和川田的《火之丸相撲》的合作短篇《迫在眉睫的奇跡對決(原名:キセキの待ったなし対決)》,黑子等籃球部成員全都穿上了兜襠布閃亮登場。

在這次的合作短篇中,《火之丸相撲》中的大太刀高中相撲部的成員們,將與《黑子的籃球》的主人公黑子哲也和赤司征十郎等奇跡世代的成員進行一次史無前例的大對決。因爲溝通上的一些失誤,太刀高中相撲部的成員們以爲兩隊要比賽的是籃球,於是穿上了籃球服,但是《黑子的籃球》的角色們卻以爲要比賽相撲,於是以黑子哲也爲首的籃球部成員們全都穿上了兜襠布閃亮登場,這也算是對讀者們的福利了吧。在比賽中,黑子對火之丸使用了絕招皇帝之眼,用視線對火之丸進行誘導,而火之丸也不甘示弱地使出了鬼背,雙方戰鬥得非常激烈。


《火之丸相撲》從2014年5月開始在《周刊少年Jump》上進行連載。故事講述曾經在小學生相撲中大活躍,卻在初中因爲身高劣勢而沈寂的主角——潮火之丸,在高中複出,並以大相撲最高等級“橫綱”爲目標努力,是一部熱血的高中相撲作品。

127559307.jpg

《黑子的籃球》講述曾經的籃球強校帝光中學籃球部的神秘成員黑子哲也升上高中後,與從美國歸來的籃球高手火神大我成爲隊友,在球場上熱血拼搏的故事。由Production I.G.制作的TV動畫版從2012年開始播出,現在總共已經制作了3季。現在講述黑子等人與美國籃球隊比賽的《黑子的籃球 EXTRA GAME》正在《少年Jump NEXT》上連載。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13035-4de789c3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>