★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

紳士狂喜!豐田萌繪被曝已下海配黃油

127518301.png



1995年3月15日出生的聲優豐田萌繪此前因為出演過《天才麻將少女全國篇》(鹿倉胡桃 )、《人生》(九條文)、《吹響!上低音號》(川島綠輝)等作品而被大家所喜愛。然而近日有網友爆料:她已經下海配黃油啦。

在這款名為《間宮くんちの五つ子事情》的成人向遊戲官網上,我們看到了一個名叫間宮萌莉的角色,而她的聲優寫著“保誌純名”。不過只要打開角色介紹旁邊的試聽語音,會發現豐田萌繪那標準聲線傳到大家的耳邊。

為此,一些她的粉絲發出了咆哮:“騙人的騙人的騙人的!我家萌繪不會這樣的!”“只是聲音相似而已吧!肯定的!”而其他的動漫迷也表示:“老實說心情復雜,有些吃驚……但又有點小激動?”不過實際上在如今的聲優行業當中,哪怕是那些如今呼風喚雨的大牌也都有下海經歷,因此豐田萌繪出演黃油也就不算奇怪了吧。順便一提,本作品售價8800日元(不含稅),並計劃於2016年2月26日發售。那麽各位紳士,你們是否要考慮一下呢?

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13034-c0f53354

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>