★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

泡麵番《大叔與果汁軟糖》明年1月開播

12942801108306523305.jpg



根據音井れこ丸創作的漫畫《大叔與果汁軟糖》製作的5分鐘TV動畫官網更新,公佈了動畫宣傳圖、詳細播出時間、故事劇情和製作陣容。本作的首播是日本時間2016年1月8日淩晨1點在埼玉電視臺。

《大叔與果汁軟糖》的故事發生在某互聯網相關的企業中,講述一個大叔和女白領之間發生的辦公愛情喜劇故事。本作最初是音井れこ丸在PIXIV上發表的一篇網絡漫畫,漸漸積累下人氣後,于2014年底由一迅社出版單行本。

日下是一個非常喜歡吃果汁軟糖的胖大叔,若林是一個非常喜歡日下的女白領。這兩個看上去非常不配的人卻在辦公室裏發生了一段段有趣的交流,帶來不一樣的辦公室戀愛故事。動畫版由ひらさわひさよし擔任總監督,佐佐木勅嘉擔任監督,岡篤志擔任編劇,白川魔力擔任角色設計和總作畫監督,動畫製作公司為Creators in Pack。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13033-cbf87102

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>