★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

這還不死人?《柯南》最新動畫引發吐槽

13818128083303335592.jpg



由青山剛昌創作的國民級漫畫《名偵探柯南》如今已經走過20個年頭了,而TV動畫也在繼續播出當中。只是在最新一集的劇情裏,柯南卻因為展現了毫無科學邏輯的行為而招來了一片吐槽。

通過視頻可以看到,由於發現有人從高空墜落,並且即將砸到下面的行人,為此柯南立刻發動特技,用球將摔下來的人給踢到了旁邊的垃圾堆裏。因此兩人都得救了。從劇情而言可謂是皆大歡喜的結局。

13871197430475264258.png

然而稍微有些常識的人,恐怕都會難以接受這樣的內容吧?為此已經有網友吐槽說:“看到有人掉下來還能那麼快做出反應將球踢出去,牛頓你死的真慘。”“普通人挨那麼一下別說送命,不散架都是奇跡了……”“我開始還以為是什麼鋼筋之類砸下來呢,結果是個人,還沒死!?”“若是現實當中此刻柯南已經因為殺人被捕了……”儘管這一集的劇情是動畫原創,並非青山剛昌的原作內容。但正如有人憂慮的那樣:“柯南如果再這麼瞎編下去,只會進一步降低人氣吧……”

來源:騰訊視頻

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13032-40358094

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>