★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《普通女高中生做偶像》特別版平安夜播出

3276082149571090164.png



改編自鐮池和馬輕小說的動畫《魔法禁書目錄》一直以來都極具人氣,並且目前“何時能有魔禁三”也成為大家糾結的話題。而根據網友爆料的消息:在近日舉行的官方活動中,上條當麻聲優阿部敦表示:我堅信有《魔禁三》。

網友的活動Repo節選如下:

現場進行了井口裕香新曲的宣傳,而我確定井口裕香的腹部發福了,而在活動當中官方透露了其實最初還為了黑子的聲音到底是什麼樣而煩惱,結果聽了新井裏美的配音後當場就確定了。

儘管大家很擔心因為松來未佑去世的關係,令今天到場的阿部敦、佐藤利奈和井口裕香的情緒會很低落,但是他們依然敬業地奉獻了如同同學會一般的熱鬧座談會。並且調侃新井裏美的段子幾乎都成了慣例。

而最讓人激動的,莫過於此前一直含糊其辭的阿部敦面向粉絲們明確表示:“話說在前面,我可從來沒有放棄過魔禁三。”他的話立刻點燃了現場的激情,並且他還補充道:“應該說肯定會有的,只是啥時候能出的問題而已。”儘管聲優個人的發言不可能代表製作方意見,但是能夠讓上條當麻的聲優說出“魔禁三”這個詞,本身就足夠令粉絲們嚎啕大哭了。說得好阿部先生,有你在真的太好了。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13030-2234a5d8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>