★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《普通女高中生做偶像》特別版平安夜播出

127529163.jpg



人氣作品《普通女高中生要做當地偶像》自從此前改編為TV動畫播出之後就吸引了很多動漫迷關註。而近日官方宣布:新作OVA的聖誕特別版將在OVA正式發售前的12月24日播出。


這部名為《普通女高中生要做當地偶像OVA聖誕特別版》的作品將以主人公·宇佐美奈奈子等人的聖誕故事為中心展開,而主題曲確定由伊藤美來和三澤紗千香兩人演唱。

除了TBS電視臺將在12月24日率先播出作品外,CS-TBS、BS-TBS也將在25、26日播出。並且官方還將在新宿劇場舉辦通宵上映活動,而屆時還會有伊藤美來&三澤紗千香的座談秀,感興趣的朋友可不要錯過了。

《普通女高中生要做當地偶像》是一部跟尋常偶像題材不同的作品,主人公宇佐美奈奈子只是為了幫忙而陰差陽錯地走上了偶像道路,並且作品對於振興地方經濟也起到了積極的推動作用。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13029-376142ce

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>