★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《WUG》劇場版後篇主題曲詳情公布

127505464.jpg




作爲目前引發不少關注的偶像動畫企劃,《Wake Up, Girls!》即將在今年12月11日上映《Wake Up, Girls!續·劇場版 後篇 Beyond the Bottom》。而近日,有關這次劇場版主題曲的詳情也正式公布。

正如作品标題一樣,本次名爲《Beyond the Bottom》(12月9日發售)的主題曲展現出了WUG妹子們同之前完全不同的一面。此前她們給大家的感覺更多是“村姑”,而現在多少有了幾分女神的色彩。在談到這次的歌曲時,擔任團隊center的吉岡茉佑表示:“這一次的獨唱部分尤其令人滿意。而MV視頻裏也展現出了最有成熟氣息的一面。另外舞蹈的難度也比之前高出了很多。”從公布的MV視頻當中可以發現:成員們穿着跟動畫人物完全相同的服裝,純色的連衣裙在夜空中跳舞的模樣令人難忘。看樣子無論對于動畫中角色的成長,還是現實裏姑娘們的表現而言,這次的主題曲都值得大家關注。

并且在看過這次主題曲的MV之後,已經因爲身體狀況消失很久的神前曉也在推特上感慨:這首曲子很厲害。那麽究竟質量如何呢?大家快來欣賞一下視頻吧!

127505478.jpg
127505481.png

■CD《Beyond the Bottom》

發售:12月9日(周三)

價格:1944日元(CD+DVD)、1296日元(CD)

收錄:1.《Beyond the Bottom》

2.《地下鉄ラビリンス》

3.《Beyond the Bottom》 (Instrumental)

4.《地下鉄ラビリンス》 (Instrumental)

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13025-1bf4b49f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>