★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

終於定檔!《NORN9》确定于明年1月開播

127492478.jpg



人氣乙女遊戲《NORN9》自從之前宣布将制作TV動畫之後就一直牽動動漫迷的心。而近日根據偷跑圖片消息,這部作品的正式開播檔期終于确定——明年1月,我們将能夠看到本作品的動畫版。

伴随開播消息一起偷跑的自然還有一張好看的宣傳圖。相信如果動畫版能夠維持這樣的作畫水準,那麽成爲1月新番中的亮眼之作并不是什麽問題了吧。而究竟動畫質量如何,我們也将繼續關注!

《NORN9》故事主要講述了3個少女和9個少年的旅行。在一個像明治大正時代一樣的古老小鎮裏,人們都穿着日式服裝,然而這裏卻有一個與複古風格大相徑庭的巨大球體。這個仿佛不受重力控制的巨大球體飄浮在空中,球體名爲“NORN”,是載着年輕人在天空旅行的一艘大船……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13023-2334598e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>