★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

圓神&蕩漾!SHAFT40周年紀念展主宣傳圖公布

127494517.jpg



曾經推出過衆多知名作品的動畫公司SHAFT在今年9月1日迎來了成立40周年紀念。爲此官方也籌劃名爲“SHAFT40周年紀念 MADOGATARI展”的活動。而近日該活動的東京會場主宣傳圖正式公布。

應該說不出所料,作爲SHAFT的兩大頂梁柱,《魔法少女小圓☆魔力》以及《物語系列》占據了最中間的位置,而小圓和戰場原黑儀兩人也都做出了跟大家打招呼的動作,可以說各有一番魅力。在她們的周圍則是SHAFT此前一些代表作品的角色。我們甚至于從中看到了童年向作品《十二生肖守護神》中主人公·爆丸的形象,恐怕對于很多觀衆而言都值得深切的懷念吧。

據了解,本次展出的東京會場部分将從11月27日開始,并且在29日那天将有包括神谷浩史、齋藤千和、加藤英美裏、喜多村英梨、水橋香織、悠木碧、野中藍、阿澄佳奈等SHAFT系的主力聲優參加不同作品的活動,感興趣的朋友可一定要關注下了!

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13022-bc0ea231

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>