★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

有錢任性!《Fate/Grand Order》再曝宣傳片




TYPE-MOON / FGO PROJECT在前段時間推出的智能手機遊戲《Fate/Grand Order》自從上線之後引發了廣泛關注。而近日爲了紀念開服100天和第三章上線,官方又制作了一段新的電視廣告宣傳片。

從宣傳片當中,我們看到了遊戲中的大量角色以及精彩的打鬥畫面。爲了一款手遊投入如此大的宣傳制作力度,官方也隻能用有錢任性來形容了。那麽感興趣的朋友,還不趕緊去玩玩看吧!

手遊《Fate/Grand Order》由奈須蘑菇負責撰寫劇本,由DELiGHTWorks負責制作,武内崇等超過40名插畫師将共同參與其中。遊戲的背景故事将繼續“聖杯戰争”展開,是“關于一個取回未來的故事”。在之前的作品中出現過的Saber、貞德等知名角色都會在《Fate/Grand Order》中再次出現。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13021-629ef5e7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>