★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

這也上馬甲?《魔裝學園H×H》聲優“公布”

127492521.jpg



由久慈MASAMUNE擔任原作,Hisasi繪制插畫、黑銀負責機甲設定的福利向輕小說《魔裝學園H×H》此前不但因爲宣傳制作動畫而備受矚目,即将推出的廣播劇同樣吸引關注。而根據偷跑消息:目前聲優已經“公布”。

之所以用上引号,因爲如果我們隻是看到木村彩香、桃井草莓、一色光、小關純香等名字,可能第一反應會覺得“這難道是新人聲優?”但實際上對于一些經驗豐富的老司機而言,恐怕早就在裏番當中看到這些馬甲名字了吧!由此可見盡管隻是廣播劇,但尺度已經相當驚人了。目前官網上已經放出了每個女主角的專屬試聽片段,感興趣的紳士們可一定要關注一下!

127492524.jpg

《魔裝學園H×H》講述了這樣一個故事:因爲姐姐的邀請,主人公飛彈傷無來到了戰略防禦學園阿塔拉克西亞。不過在此他遇到了操縱着魔導裝甲“Heart Hybird Gear”的女孩子愛音,接下來愛音突然就把衣服脫了?而姐姐傳來的通訊内容居然是要飛彈去撫摸愛音的胸部?實際上,這是因爲他擁有着“通過H行爲讓女性力量增強”的能力,于是一部充滿福利和熱血的故事開始了……

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13018-b7737ed7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>