★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

三次元周年紀念作品《BBK·BRNK》1月開播

127493760.jpg



一直以來憑借3DCG制作聞名的三次元公司由于參與過《斬服少女》《蒼藍鋼鐵的琶音》等作品的制作而爲大家所熟知。爲了紀念公司成立10周年,此前官方宣布将推出一部新作動畫,而近日相關的詳情已經公布。

這部作品的标題叫做《BBK·BRNK》(『ブブキ·ブランキ』),目前已經定檔明年1月。而在制作人員方面,擔任導演的是小松田大全、人設師爲コザキユースケ、BRNK設計爲吉川達哉、系列構成由イシイジロウ和北島行德共同完成。另外音樂制作方面是大名鼎鼎的橫山克。

除此之外,目前也确定主題曲將由鈴木木乃美演唱,而片尾曲的演唱者是MYTH&ROID。不過關于作品的更多動态都還沒有公布,對此我們也将繼續關注!

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13017-b2c52106

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>