★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

櫻井&鈴村泣不成聲!松來未佑節目正式停播

127496116.png



38歲的聲優·松來未佑在前段時間去世之後帶給大家的沖擊還遠遠沒有結束。而她此前參與主持的“有限會社チェリーベル”也宣布正式結束。爲此共同主持節目的櫻井孝宏和鈴村健一也發表了感慨。

這檔節目是從2002年10月10日開始的,如今走過了13年的曆程。而這檔節目将背景設置成了一個公司,其中櫻井孝宏擔任營銷部長、鈴村健一是宣傳部長,另外松來未佑爲企劃部員。在11月6日最後一期節目當中,櫻井孝宏宣布:“告訴大家一個很突然的消息:在今天的節目之後,我們的營業就結束了。這是最後一期了。”

并且在最後一期節目裏,櫻井和鈴村兩人幾乎泣不成聲,他們表示:“盡管大家希望這檔節目能夠繼續,但是我們在思考了很久之後還是做出了這樣的決定。希望能夠整理一下思維。這是我們三個人真的非常努力主持的節目……很開心……不過如果不是三個人,那麽也就不是這個節目了。抱歉呢,給大家這樣一個結論。”

實際上在松來于7月份宣布将休養之後,在經過多方溝通協調之下,決定讓櫻井和鈴村兩人繼續主持。并且這也是松來本人的意見:“請讓‘チェリーベル’還是保持‘チェリーベル’那獨特的傻瓜風格,繼續下去吧。我還想着很自然地回來呢,所以請給我留下回歸的地方吧。”

鈴村痛苦地說:“我們希望能夠守護一個讓松來回歸的地方,因此将‘チェリーベル’進行到了今天。”而他曾經好幾次去探望松來,并且将松來的情況彙報給相關人員。隻是松來的病情并不能在當時直接跟聽衆們透露真相:“關于病情,她本人跟我說了實話。而我也是出于尊重她的意志,才沒有将這件事告訴大家的。因爲她本人總是說‘不想讓大家擔心,無論治療的時間多麽痛苦漫長,也要恢複健康回到大家身邊,但實際上還是很難啊~哎嘿嘿’。她還說如果病好了,打算寫本書呢。想着要用這本書來鼓勵那些同樣爲病情作鬥争的人。她就是以這樣的強烈意志同病魔鬥争的。并且本人也相信自己肯定能康複。我認爲她直到最後一刻都依然積極地展現了藝人的風采,完成了自己的工作。”

另一方面,櫻井也不斷通過郵件鼓勵松來。而在節目最後,兩人表示:“我們真的會永遠記住跟松來的回憶。會一直帶着這樣的回憶活下去。希望大家也能跟我們一樣。”

另外,“文化放送超!A&G+”确定于11月19日播出悼念節目“松來未佑~回憶~”,感興趣的朋友不妨關注一下。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 14:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13013-056de978

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>