★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

業界知名人士:亞絲娜看人設就知道能大賣

127497292.jpg



作爲曾經參與過多部作品制作的業界知名人士,小山重人的話語往往充滿了分量。而近日,他在跟另一個業界人士安藝貴範座談的時候,對于人設的過去·現在·未來進行了闡述,并且表示:我看到亞絲娜的時候就知道能大賣。

爲此,有網友總結了他的發言,具體如下:

【關于《新世紀福音戰士》·绫波麗的發型設計】

★在談到绫波麗的發型特征時,小山認爲:“之所以讓绫波麗的發型是豎立起來的感覺,并且将劉海大緻分爲左右中央三塊,主要是便于作畫的考慮。”

在制作動畫的情況下,一般要讓頭發下面的眼睛和眉毛能夠被大家看到,而如果劉海遮住了眼睛跟眉毛,那麽就會出現看不清表情的情況。這一點在處理的時候應當回避,并且展現角色的可愛。

★之所以讓頭發朝着臉部内側靠近,是爲了展現角色内向的性格

跟绫波麗形成對比的是明日香,而兩人在發型上的差異,是爲了通過人設來展現角色性格。明日香之所以把頭發紮起來,是爲了将她的女孩氣展現出來,同時有着束縛自己性格的作用,也就是說包含了雙重的意義。

127497346.jpg

【關于《刀劍神域》·亞絲娜的設計】

★在看到亞絲娜的瞬間就知道能大賣

頭發跟頭發顔色非常有魅力,并且将順滑的長發給紮起來,不但迎合了日本男人的喜好,同時發色也宛如奶茶一般淡雅,給人帶來了視覺沖擊。

127497414.jpg

【目前值得關注的角色是小埋】

Good Smile Company的安藝貴範則談到目前流行的角色,并且将《幹物妹小埋》的小埋作爲案例列舉了出來。他認爲:“這個角色的手辦無論海内外都銷售出了超越想象的數量”,并且表示小埋已經在全世界範圍内赢得了人氣。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 14:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13012-23234835

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>