★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《Dimension W -第四次元》主題曲詳情公布

127493857.jpg



此前官方曾經宣布将把連載于《YOUNG GANGAN》上的人氣作品《Dimension W -第四次元》改編爲TV動畫播出。而近日,本作品的主題曲&片尾曲以及追加聲優等方面的詳情也正式公布。

其中,負責演唱主題曲《Genesis》的是STEREO DIVE FOUNDATION,這是此前樂隊OLDCODEX早期成員·飯田龍太的個人企劃名義。他在近期曾經在《境界的彼方》、《黑街》等TV動畫中演唱歌曲,因此也爲廣大動漫迷們所熟知。本次歌曲的CD計劃于明年1月27日發售。

127493858.jpg

至于片尾曲則是Fo’xTails的《Contrast》。Fo’xTails是日本的5人搖滾組合,在今年才在Lantis旗下出道。目前推出過2張迷你專輯以及3張單曲,其中就包括了《黑子的籃球》第三季片尾曲,因此未來發展也值得我們期待。《Contrast》确定于2月3日發售。

追加聲優&人設方面,路撒将由中村悠一(《王牌投手振臂高揮》阿部隆也、《妖狐×仆SS》禦狐神雙熾)配音;克洛基的聲優是松岡祯丞(《食戟之靈》幸平創真、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麽》貝爾·克朗尼)。另外還有一個名叫“4”的角色因爲不能發音的關系,僅公布了人設。

127493890.jpg127493891.jpg127493892.jpg

《Dimension W -第四次元》是岩原裕二創作的作品,劇情爲:次元間電磁誘導裝置被譽爲21世紀最偉大的發現和發明,而通過該裝置發電已經成爲了可能,并且影響了整個世界。如今,刻畫科學與人類未來的“progressivesF”啓動!

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13011-c6829043

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>