★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

舞台劇「晨曦公主」將講水之部族故事 明年3月上映!

127465352.jpg



奇幻少女漫畫《晨曦公主》舞台劇此前曝光定妝照後,令不少粉絲都望而卻步。現在,本作終于公布了劇情内容,并且追加公布了5名演員。演員本身的顔值是不錯的,就是不知道定妝以後會怎麽樣……

舞台劇的劇情将根據漫畫單行本第14卷到第16卷的《水之部族篇》編寫,講述主人公來到水之都,得知奸商賣出的麻藥令無數平民受苦,于是與哈克和四龍,以及水之都族長的女兒莉莉一起進行反抗的故事。

127465373.jpg

這次追加公布的演員一共有5名,飛揚由小野一貴出演,安·莉莉由三輪紋子出演,亞由良由片濑成美(notall)出演,泰特拉由濑都ちひろ出演,班·傑德由三浦知之出演。

127465399.jpg

《晨曦公主》是草凪瑞穗從2009年開始在《花與夢》(白泉社)上連載的東方系少女奇幻冒險漫畫。曾由Studio Pierrot制作爲TV動畫版。女主角尤娜原本是高華王國的公主,喜歡表哥蘇芳,但是蘇芳卻發動了一場政變,徹底改變了尤娜的生活。來自風之部族的少年哈克義無反顧地站在尤娜的一邊,保護尤娜逃亡。這次的舞台劇版将于2016年3月16日至21日在東京六本木的EX THEATER ROPPONGI上演。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13007-1ea646cd

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>