★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《鹡鸰女神》極樂院櫻子開始連載SF新作

127451573.jpg



曾經制作過TV動畫版的人氣漫畫《鹡鸰女神》的作者極樂院櫻子在今天(11月6日)發售的雜志《Young Gangan》22号(Square Enix)上開始連載新作《勇敢之星☆浪漫(原名:ブレイブスター☆ロマンティクス)》。

在今天刊登的第1話《初戀裂得粉碎/365》中,故事從亞洲某國的國境附近開始,少年和少女被一個神秘武裝集團追擊。雖然他倆最後還是被武裝集團逮住了,但這時卻從直升飛機上下來一個人,那人好像可以拯救他們……

而在作品的扉頁上則打出了“王道異能戀愛戰鬥大戲”和“與你相遇後世界改變了”這兩行宣傳語,看來這是一部在戰鬥中順便談情說愛的非常王道路線的科幻作品。雖然隻是第1話,但是扉頁中已經有超過10名角色登場,看來這是一個構架比較宏大的故事。這群形形色色的男男女女們将帶來怎樣的故事呢?喜歡極樂院櫻子的讀者可以關注一下這部新作哦。

極樂院櫻子原本是一名人氣耽美漫畫家,後來轉型畫少年漫畫後,畫出了《鹡鸰女神》這部代表作。除此之外,她還畫過《幸福花園》《魔物特搜員》和《純情教師》等作品。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13006-6ed3ae50

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>