★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《薄櫻鬼 禦伽草紙》将制作Q版TV動畫

127457571.jpg



人氣乙女遊戲《薄櫻鬼》宣布将制作Q版TV動畫《薄櫻鬼 禦伽草紙》,宣傳圖已經公布。宣傳圖中《薄櫻鬼》裏登場的熟悉的角色們全都變成了三頭身的Q版人物,看上去更加軟萌可愛啦。

《薄櫻鬼 禦伽草紙》将保留原作中登場角色的設定,講述一些輕松有趣的日常生活小故事,滿足粉絲們對角色們日常生活的各種幻想,再也不用擔心被新選組悲劇的宿命虐到了。當然,這部動畫中的所有情節都是全新撰寫的原創故事,每集都會有驚喜。我們将爲大家繼續關注本作的後續情報。

另外,爲了紀念TV動畫化,人氣乙女遊戲品牌Otomate将在本周末(11月7日和8日)舉辦的大型活動“AGF2015”上派發《薄櫻鬼 禦伽草紙》的原創明信片。明信片一共有兩款,現在設計圖已經公開,不能去現場的粉絲就看看圖片解饞吧。

《薄櫻鬼》的原作是一款以新選組爲題材的人氣乙女遊戲,講述主人公雪村千鶴來到京都尋找父親,但是卻進入新選組,與新選組成員接下奇妙緣分的故事。本作後來推出了漫畫、TV動畫、劇場版動畫、OVA、舞台劇、音樂劇、真人日劇等衆多衍生作品,人氣一直非常高。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13005-0dc75fdd

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>