★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

久米田康治新連載預告 講述漫畫家的故事

mig_201511070543010a9.jpg



人氣漫畫《再見!絕望先生》和《妄想改造人改藏》的作者久米田康治在今天(11月6日)發售的雜志《月刊少年Magazine》12月号(講談社)上刊登了新作《隐瞞之事(原名:かくしごと)》的4頁全彩預告漫畫。這是一部關于漫畫家的故事。

《隐瞞之事》講述迎來18歲生日的少女,拿着一把鑰匙前往一處風景明媚的觀光勝地,在那裏打開了一扇門,發現了某個男人一直隐藏的秘密。這個秘密在4頁預告漫畫的最後一頁被揭曉,原來“隐瞞之事”就是“畫漫畫”。日語中的“かくしごと”既可以指“隐瞞的事情”,也可以指“從事畫畫的工作”。這個一語雙關的題目預示着本作将講述一個關于漫畫家的故事。這部作品預定将在12月4日發售的《月刊少年Magazine》2016年1月号上正式開始連載。

127453601.jpg
127453603.jpg
127453604.jpg

久米田康治神奈川縣出生,和光大學人文系藝術專業畢業。代表作品《妄想改造人改藏》《再見,絕望老師》和《女子落語》都被制作成動畫版。他是一名創意非凡,擅長構思奇思妙想的有趣故事,總是能帶給讀者驚喜的漫畫家,相信這次的新作也不會讓大家失望。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13000-d38a8994

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>