★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

萬人評選:最想追下去的20部秋天新番

127396082.jpeg



今年秋季新番從開播到現在已有1個月,粉絲品嘗過第一話後還會繼續追那些作品呢?萬人投票網站charapedia公布“最想追下去的20部2015年秋天新番”評選結果。《點兔》《一拳超人》《阿松》成爲人氣最高之作。

第一位是《請問您今天要來點兔子嗎?》第二季。第一季是在2014年4月播放,播放前在“最令人期待的2015年秋季動畫”評選中獲得第一位。播放後沒有辜負粉絲的期待,人氣爆膨。不少粉絲都被裏面的萌萌角色治愈了。“這是一部暖在心頭的作品,是現在的治愈系代表。”“我很喜歡裏面的角色,這是一部很治愈的作品。我希望能看到第三季。”

127396130.jpg

排在第二位的是《一拳超人》,播放前的期待度排名是第六位,如今一躍至第二位。是一部用拳頭打倒一切敵人的英雄埼玉爲主角的另類動作動畫。觀衆看完後非常滿意。“播放前我就很期待了,看到後更覺得搞笑。”“這種脫力系英雄很有笑點和看頭。”

127396194.jpg

而排在第三位的是《阿松》,在播放前的期待度排名是第8位,沒想到播放後這麽受觀衆支持。該作改編自日本家喻戶曉的赤塚不二夫代表作《阿松》,傳說中的六個孩子已長大成人了。“跟想象的完全不一樣,雖然裏面有很多梗很讓人糾結,但好看到不得了!。”“大贊聲優!蠢萌又搞笑!”阿松六兄弟已成爲網絡人氣話題。

127396209.jpg

排名如下:

第1位:《請問您今天要來點兔子嗎?》 474票

第2位:《一拳超人》 426票

第3位:《阿松》 404票

第4位:《排球少年》第二季 394票

第5位:《流浪神差ARAGOTO》 334票

第6位:《終物語》 297票

第7位:《櫻子小姐腳下埋着屍體》 296票

第8位:《落第騎士英雄譚》 288票

第9位:《終結的熾天使》第二季 273票

第10位 :《輕松百合》第三季 264票

第11位:《K RETURN OF KINGS》 246票

第12位:《進擊!巨人中學》220票

第13位:《魯邦三世》218票

第14位:《重裝武器》209票

第15位:《绯彈的亞莉亞AA》206票

第16位:《學戰都市Asterisk》194票

第17位:《傳頌之物 虛僞的面具》183票

第18位:《機動戰士高達 鐵血的孤兒》160票

第19位:《我被綁架到貴族女校當庶民樣本》157票

第20位:《蒼穹的法芙娜-Exodus》第二期 146票

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 16:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12995-04060e94

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>