★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

TV動畫《只有我不在的街道》人設圖公布

bokono.png



由三部敬原作的知名推理題材作品《只有我不在的街道》自從宣布将在明年1月開播TV動畫以來引發了各方的廣泛關注。而近日,官方又爲我們更新了這部作品的動畫版人設圖。

從人設圖而言,應該說比較明顯地體現出角色的性格特征。尤其是在大人版和小學生版的藤沼悟身上體現得特别明顯。盡管在畫風上可能會令一些動漫迷覺得不太适應,但如果能保證作畫質量,相信這部作品還是會非常吸引眼球的。而關于作品的更多動态,我們将繼續關注。

《只有我不在的街道》講述了這樣一個故事:男主角藤沼悟是一個三流漫畫家,但是他卻擁有着名爲“再上映”(可以穿越到事件發生之前的時間點,阻止事件發生,但失敗了會一直重複)的能力。某天,當回到家裏的時候他發現了自己母親遇害的一幕,并且自己被嫁禍爲殺人兇手。就在這時候,由于再上映的關系,他突然回到了18年前·小學五年級的時候,而這一刻他不但要拯救母親,也要爲了同學的安全而戰……

127316464.png
127316465.png
127316468.png
127316466.png

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12988-f8d0fc17

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>