★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

冬番《石膏男孩》曝PV第1彈 另類偶像動畫




預定将從2016年1月8日開始播出的TV動畫《石膏男孩》公布了PV第1彈、主視覺圖和4名新聲優。這部史無前例的由4座石膏像結成的偶像男團的動畫将爲觀衆帶來怎樣的驚喜呢?先來從最新公開的PV中發掘一下亮點吧。

key-1.jpg

《石膏男孩》講述石膏像偶像組合“石膏男孩”和經紀人石本美希的故事。美大畢業生石本美希因爲在校期間一直畫石膏像,所以對石膏像深惡痛絕,畢業後找了一個與石膏像和美術毫不相關的工作,那就是去演藝公司給藝人當經紀人,但是沒想到她負責的居然偏偏是一個由4座石膏像結成的偶像組合“石膏男孩”。看來這輩子她永遠無法擺脫與石膏像爲伍的命運了。

宣傳圖中,身穿小禮服的經紀人石本美希用小推車推着4名偶像走上紅毯。真不知道她要如何代領這4名“藝人”進行各種演藝活動。這不僅是對經紀人精力和智力的考驗,更是對體力的考驗啊。在宣傳視頻中,杉田智和、立花慎之介、福山潤和小野大輔這4位出演石膏像的人氣聲優,還有出演石本美希的古城門志帆都帶來了自己的台詞,而動畫畫面也是非常正常的新番動畫。看來除了題材格外創新之外,其他方面都還挺正常的,可以期待一下哦。

最後,這次還追加公布了4名新聲優,包括出演花屋敷米拉的牧野由衣,出演堀部半藏的黑田崇矢,出演山下絹枝的前田玲奈和出演柳沢宏典的櫻井孝宏。

TV動畫版的監督爲宅野誠起,副監督爲臼井文明,系列構成和劇本爲橫手美智子,角色設定和總作畫監督爲伊藤依織子,動畫制作公司爲LIDENFILMS。主題曲是由Bonjour鈴木演唱,滿壽田ムーブマン作曲的《石膏男孩》。

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12987-7b8f0f47

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>