★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

官方玩脫!《阿松》第一集將不被藍光收錄

127395712.jpg



10月新番當中,改編自赤冢不二夫經典作品的《阿松》引發了衆多動漫迷關注。而不少人是因爲第一集的各種惡搞才愛上這部作品。然而近日一個不好的消息傳來:藍光裏将不會收錄第一集的内容。

爲此,官方也發表了公告,内容如下:

關于《阿松》藍光&DVD碟片以及相關網絡播出的問題,根據阿松制作委員會的判定,我們将作出如下的部分改動。

給大家添了很多麻煩,在此深表歉意。

【藍光&DVD《阿松》第一松 收錄内容變更的通知】

預計于1月29日發售的《阿松》第一松中計劃收錄的第一集“複活!阿松”,由于制作委員會的判定,将不會進行收錄。此外,變更後的收錄内容如下:

完全新作動畫

第二集

第三集

與此同時,目前以網絡形式播出的第一集也将在近期下架。針對這一情況,很多網友吐槽說:“官方惡搞那麽多,總算玩脫了吧?”“畢竟《銀魂》那種太少見了!”“其實還有個新作動畫看,這一波不虧了!”而關于本動畫的後續動态,我們也将繼續關注。

轉載:騰訊

| BD/DVD | 01:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12986-3ad55bd5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>