★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《鋼琴之森》漫畫完結 17年連載終于落幕

127394654.jpg



一色真人的漫畫代表作《鋼琴之森》在今天(11月5日)發售的漫畫雜志《周刊Morning》49号(講談社)上正式完結。這部大約連載了17年的經典長篇作品終于完美落幕。

最終回《歸來 獨奏會》在主人公一之濑海的獨奏會中落幕,鋼琴師漫長的成長之路令人充滿感慨。而在這一話的扉頁中,一之濑海與恩師阿字野壯介熱情擁抱的畫面更是感人至深,兩人的故事終于迎來完結。左側的宣傳語是“音樂讓兩人變得自由”。最後,單行本最終卷第26卷已經确定将于12月22日發售,喜歡本作的朋友可以考慮全套收藏了。

《鋼琴之森》講述把一架被扔在森林中的鋼琴當成玩具,最後成爲出色鋼琴家的少年的成長故事。本作從1998年開始在《Young Magazine Uppers》上連載,2004年《Young Magazine Uppers》休刊後暫停連載,直到2005年才轉移到《周刊Morning》上進行不定期連載,曾榮獲2008年度文化廳媒體藝術祭漫畫部門的大獎。2007年劇場版動畫上映。

天才鋼琴家阿字野因爲車禍而導緻手部受傷,在心灰意冷之下,阿字野抛棄了他的鋼琴。殊不知被棄在森林裏的鋼琴卻爲一小孩發現,而小孩慢慢與鋼琴發展出深厚感情,在緣份的牽引下,阿字野發現這小孩便是自己的學生海。最令他驚訝的是,海竟透過森林中的鋼琴孕育出天才的音樂感,那是能在世界發光發熱的音樂感,阿宇野決定把海帶上世界的舞台……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12985-1f1e34d5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>