★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

志水秋執筆《世界奇妙物語 美女罐頭》漫畫

127391571.jpg



爲了紀念富士電視台播出的人氣日劇系列《世界奇妙物語》播出25周年,《周刊少年Magazine》(講談社)将從2016年2号起,連續兩期推出這個系列中兩部經典作品的漫畫版。漫畫版由畫過《絡新婦之理》的志水秋執筆。

首先,在11月18日發售的《周刊少年Magazine》51号上将會刊登2005年4月12日播出的,由妻夫木聰主演的經典作《美女罐頭》的漫畫版。講述主人公購買一種名叫美女罐頭的商品後,回到家打開罐頭裏面真的出現了一個美女的故事。在《世界奇妙物語》已經播出的487部作品中,這部作品在人氣排行榜上排在第10名,深受觀衆喜愛。漫畫版的情節将與日劇版稍有不同,現在彩色扉頁和一張黑白内頁已經提前曝光。

接下來,在11月25日發售的《周刊少年Magazine》52号上将刊登完全原創的作品《監視地(原名:張り込み先)》,講述警察爲了逮捕一次偷竊案的嫌疑人,在一間用來監視嫌疑人的房間中遭遇的奇妙故事。

127391543.jpg

最後,在免費漫畫APP“Manga Box”上則将刊登1999年9月27日播出的《我是女演員(原名:私は、女優)》的漫畫版。負責執筆的依然是志水秋,這部作品的漫畫版上線時間爲11月21日。感興趣的朋友可以關注一下。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12984-dab51584

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>