★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

藤子不二雄A因身體欠佳將暫停連載

127376166.jpg



曾經跟藤本弘二人共用藤子不二雄筆名的藤子不二雄A(安孫子素雄)可以說是日本漫畫史上的活化石。然而近日卻有不好的消息傳來:已經81歲的他因爲身體狀況欠佳将停止手頭的連載。

此前他一直在連載名爲《PARマンの情熱的な日々》的作品,該作品将漫畫同藤子不二雄A的個人生活結合在一起,展現了非常奇妙的色彩。而在雜志的公告當中,我們看到了“《PARマンの情熱的な日々》将從下一期開始休刊。而在重新恢複連載之前,請大家耐心等待”的字樣,似乎我們不需要等待太久的樣子。

然而,藤子不二雄A本人寫給讀者的信息卻讓人感到有些惆怅:“從《Jump Square》創刊的時候開始我就在連載這部作品了,我這樣一個老頭子混在年輕人當中搞連載,這真的是很開心的事情。然而現在老頭已經太累,沒辦法繼續下去了。等我恢複健康之前,很遺憾地請大家耐心等待吧。多多指教、多多指教。”

爲此,很多動漫迷也遺憾地表示:“其實真沒想到老爺子還在創作啊,是時候補一下了!”“最近很多不好的消息啊,老爺子一定要保重。”“向日本漫畫界的傳奇緻敬!”在此我們也希望藤子不二雄A能夠早日康複,重新回到年輕人當中。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12981-ad15d264

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>