★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《灰與幻想的格林姆迦爾》人設&聲優公布

127345075.jpg




由十文字青創作的輕小說《灰與幻想的格林姆迦爾》自從宣布将在2016年1月推出TV動畫以來引發了各方的關注。而近日,官方就爲我們帶來了這部動畫的人設圖和對應的聲優名單。

127345076.jpg
127345077.jpg
127345078.jpg
127345080.jpg
127345079.jpg

其中,哈爾希洛由細谷佳正(《噬血狂襲》曉古城、《Free!》山崎宗介)配音、蘭達的聲優是吉野裕行(《薄櫻鬼》藤堂平助、《結界師》墨村良守)、馬納特爲島崎信長(《Free!》七濑遙、《寄生獸》泉新一)來配音、毛古澤的聲優爲落合福嗣、夢将由小松未可子(《我的青春戀愛物語果然有問題》戶冢彩加、《青春×機關槍》立花螢)配音,另外西赫爾的聲優是照井春佳(《未确認進行式》夜之森小紅、《結城友奈是勇者》結城友奈)。

本作品講述了這樣的故事:“我們爲什麽要這麽做……?”當哈爾希洛回過神來,才發現自己身處在黑暗當中,他完全不知道自己人在何處,也不明白這個地方是哪裏。而他的身邊有一群和他一樣失去記憶、隻記得自己名字的男女;在離開了地底後,等待着衆人的是一個“宛如遊戲”的世界。爲了生存,哈爾希洛與自己有着相同境遇的夥伴們組成隊伍、學習技能,以義勇兵見習者的身份踏入了這個世界——“格林姆迦爾”。 沒有人知道未來會遇見什麽……但這一切,就是從灰燼之中所誕生的冒險傳奇。

127345090.jpg
127345093.jpg
127345092.jpg
127345095.jpg
127345096.jpg
127345097.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12979-a1b9ddc7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>