★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《火星異種》出外傳漫畫 主人公阿西莫夫

127342495.jpg



由貴家悠和橘賢一聯合創作的人氣作品《火星異種》的外傳漫畫《火星異種外傳 阿西莫夫》從今天(11月4日)發售的雜志《Grand Jump》23号(集英社)上開始連載。主人公是戰神排行榜第3名的阿西莫夫。

《火星異種外傳 阿西莫夫》是一部建立在原作《火星異種》世界觀基礎上的番外新作。由Boichi負責作畫,藤原健市協助故事創作。講述六名幹部之一,俄羅斯·北歐第3班的班長西魯維斯塔·阿西莫夫的故事。在出發前往火星之前,阿西莫夫接到了某個任務。故事就圍繞着那個任務而展開。

《火星異種》是一部連載于《周刊Young Jump》(集英社)上的人氣科幻漫畫,單行本累計發行量已經突破1400萬本。講述人類與在火星變異成蟑螂人的怪物之間的戰鬥故事。由LIDENFILMS制作的TV動畫2014年9月播出,此外還有OVA。而由伊藤英明、武井咲、山下智久、山田孝之、小栗旬聯合出演的真人電影版已經确定将于2016年4月29日在日本上映。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12976-2187d026

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>