★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

歌手藍井艾露武道館個人演唱會Repo

127346219.jpg



被廣大動漫迷熟知的歌手藍井艾露目前正處于事業的上升期,而11月2日在武道館舉行的個人演唱會恐怕也是對于她目前成績的肯定。對此,近日animeanime進行了現場詳情的報道。全文如下:

127346223.jpg127346224.jpg

11月2日,歌手藍井艾露在武道館舉行了“Eir Aoi Special Live 2015 WORLD OF BLUE at 日本武道館”個人演唱會。這也是她第一次在武道館舉行個唱。實際上從2011年出道以來,藍井艾露已經爲包括《Fate/Zero》、《刀劍神域》、《斬服少女》等人氣作品演唱歌曲,今年還舉辦了海外巡演,可以說是如今引領動畫歌曲的先鋒之一。而本次演唱會就如标題所示,爲觀衆們充分展現了“藍色”的效果。

演唱會是從《アヴァロン·ブルー》開始的,而随後藍井艾露一口氣演唱了《シンシアの光》《AURORA》《GENESIS》等大家耳熟能詳的歌曲,從最初就讓現場氣氛達到了高潮。而在跟觀衆們表達了自己的緊張情緒後,她又演唱了一首《クロイウタ》,也展現了自己的自信。

本次演唱會還邀請到了安田貴廣參加,他的出現進一步點燃了觀衆的激情。并且藍井艾露還坦言自己在出道之前就是安田貴廣所屬的樂隊·Ao的粉絲。而演唱完《虹の音》《コバルト·スカイ》《サンビカ》之後,她表示:“爲了表現在全球巡演的感覺,我将終點選在了武道館。而能夠在這兒舉辦演唱會,其實也仿佛是做夢。這兒将是我今後的出發點。”随後演唱了10月28日剛發售的新曲《シューゲイザー》。

在演唱會後半段,藍井艾露又給觀衆帶來了《INNOCENCE》《Bright Future》《シリウス》《IGNITE》《ラピスラズリ》等歌曲。不過觀衆們依然在高喊“再來一首”,爲此她也演唱了出道歌曲《MEMORIA》。

在演唱會結束時,藍井艾露宣布自己将會舉辦在全日本16個城市舉行的巡演“Eir Aoi LIVE TOUR 2016 ”D'AZUR-EST””,并且将擔任遊戲《數碼寶貝世界 -next 0rder-》的主題曲演唱工作。最後她含淚表示:“我能夠實現自己的夢想,這都是多虧了大家的關系。今後我也希望通過歌聲表達這份心意。”

| 聲優=W=專輯 | 23:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12975-8e8c6688

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>