★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《歌王子》影院企劃第1彈宣傳視頻曝光

e7a4a8e843aa15236d0079a8c3ddd5ec-720x339.png



大型人氣乙女企劃《歌之王子殿下》新企劃“閃亮影院(原名:シアターシャイニング)”第1彈作品,以吸血鬼爲題材的《BLOODY SHADOWS》公布了一段高質量的宣傳視頻。

《歌之王子殿下》曾經推出過名爲“閃亮劇團(原名:劇団シャイニング)”的系列企劃,發售了一系列以劇團爲背景的廣播劇CD。而這次的“閃亮影院”企劃則以“電影”爲關鍵詞,閃亮事務所的11名偶像将分爲4組出演。作爲第1彈問世的《BLOODY SHADOWS》将于11月18日正式發售,出演陣容有美風藍(CV:蒼井翔太)、聖川真鬥(CV:鈴村健一)和神宮寺蓮(CV:诹訪部順一)。

這次最新曝光的宣傳視頻做得就像電影宣傳片一樣,旁白竟然還是英文的。雖然圖片不多,但是卻渲染出了吸血鬼作品特有的頹廢而又華麗的氣氛,而且3名主演聲優在這段宣傳視頻中都有各自的台詞,粉絲們不要錯過。

“閃亮劇團”企劃第2彈海盜題材的《Pirates of the Frontier》由黑崎蘭丸(CV:鈴木達央)、卡缪(CV:前野智昭)、一十木音也(CV:寺島拓笃)出演,預定12月9日發售。第3彈刑警題材的《Every Buddy!》由壽嶺二(CV:森久保祥太郎)和來栖翔(CV:下野纮)出演,預定12月23日發售。第4彈是科幻題材的《北極星》,由四之宮那月(CV:谷山紀章)、一之濑時矢(CV:宮野真守)和愛島塞西爾(CV:鳥海浩輔)出演,預定2016年1月13日發售。



轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12973-2c7c2f31

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>