★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒調查:男性最討厭的女性特征

127326249.jpg



127326337.png
男女互相吸引是人類的天性,然而異性有時候的一些舉動卻會招緻我們的反感。而近日,日本網站goo就進行了“男性最讨厭的女性特征”的問卷調查,那麽來看看結果如何吧。

其中,排名第一位的是“吸煙”。日本近年來由于禁煙熱潮,很多男性都開始紛紛戒煙了,但女性的吸煙率卻居高不下。可是很多男性卻認爲“不希望女性吸煙”呢。

而排在第二的則是“酒品不好”。有一些女性看起來非常端莊優雅,然而隻要喝了酒之後就會性格大變,一下子改變了人們對于她的看法呢。這麽看來飲酒還是适可而止比較好吧。

127326321.jpg

至于排在第三位的爲“亂花錢”。有些女性會全身上下穿着名牌,并且追逐流行。雖然乍一看這是一種愛美的表現,但任何事情都要有所分寸。如果過于亂花錢的話,那麽在吃飯跟約會方面也都會要求更高,令男性不堪重負吧。

本次調查的具體排名如下,盡管說這是男性不喜歡女性的特征,但反過來而言,男性也需要反思自己是否足夠優秀哦!

127326281.jpg

第1位 吸煙9.0%

第2位 酒品差7.9%

第3位 亂花錢7.5%

第4位 自我中心7.2%

第5位 懶散7.0%

第6位 喜歡名牌5.8%

第6位 整容得太明顯5.8%

第8位 裝嫩5.4%

第9位 跟朋友什麽都說5.0%

第10位 太瘦了4.8%

第11位 制定一些很繁瑣的規矩4.5%

第12位 對于戀愛中的自己顯得很陶醉4.3%

第13位 太時髦的女性 4.1%

第14位 會發送一些逼你趕緊回複的信息3.9%

第15位 身邊男人太多3.8%

第16位 不能嚴肅地說話 3.6%

第17位 社交軟件上的表現跟現實差距太大3.5%

第18位 太多黃段子2.9%

第19位 爲了不被對方讨厭,太過于努力2.2%

第20位 窮追不舍1.7%

| 二次元排名。 | 23:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12971-f564ae62

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>