★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

衆多聲優爲松來未佑去世緻以默哀

127265307.jpg



聲優松來未佑因病去世的消息在最近引發了整個二次元界的地震,不但諸多網友紛紛表示難以接受,很多業界聲優也都發表了言論,表達對于這名人氣聲優的默哀。

其中,因爲在《新世紀福音戰士》裏出演碇真嗣等角色而聞名的緒方惠美表示:“我不知道該怎麽說才好。實在、不明白、爲什麽這麽早早地就……”而曾經跟松來一起合作過的本名陽子也說:“我從事務所聽到了松來未佑小姐的訃告……假的吧,沒辦法……相信。我們幾年前還在光美劇場版配音時見過的。真的不想相信這種事……”

此外,聲優·歌手榊原由依似乎早就知道這個消息的樣子:“終于公布這個消息了……這才讓我真正感覺到再也見不到她了。我跟她那麽長時間的交往……讓她在我心中依然很重要地活着。她真的很努力了哦。從知道噩耗的那天開始我就哭了好多次,但現在依然很傷心,不知道說什麽好。”

曾經跟松來一起參加《潛行吧!奈亞子》廣播劇CD配音的古谷徹也感慨地說:“我之前完全不知道她已經因病療養了。她作爲一個女演員,擁有很好的感性,性格也是非常直率。她是我認爲還希望繼續合作的、少有的聲優啊。真的很遺憾!希望她在天國安好。”

至于跟松來一起爲《旋風管家》《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》等作品配音的植田佳奈将自己代入作品角色地表達了悲傷之情:“再也不能對伊澄吐槽了,也不能跟藍寶石打打鬧鬧了……”

白石涼子說:“我最喜歡你了。那麽可愛、溫柔,給人溫暖的感覺,這是一個讓人感到治愈的女性。無論說多少感謝的話都不夠,承蒙你的照顧了。真的非常感謝。不過我真的很傷心,還無法相信。”

另外,包括竹達彩奈、井上麻裏奈、佐藤聰美、下田麻美、诹訪部順一、新井裏美等諸多聲優也都表達了對于松來未佑去世的哀悼。

| 聲優=W=專輯 | 21:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12966-cd6246d3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>