★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒評選:釘宮理惠最讓人癡迷的動畫角色

127229203.jpg



作爲釘宮病的病原體,聲優釘宮理惠給我們帶來了太多的經典角色。那麽在這麽多的角色當中,哪些最讓人癡迷呢?近日goo排行榜就進行了相關調查,目前評選的結果已經公布。

■釘宮理惠最讓人癡迷的動畫角色排行榜

127229170.png

排名第一位的是《鋼之煉金術師》角色阿爾馮斯·艾爾利克。該角色是主人公愛德華的弟弟,在作品初期爲14歲。而在評論當中,很多人表示“釘宮的少年音太萌了!”“因爲這個角色,她後來又出演了不少少年呢。”

127229223.jpg

而排在第二位的則是《銀魂》女主角神樂。作品的動畫改編自《周刊少年JUMP》的同名漫畫,并且作品也經常因爲不和諧的問題遭遇各種抨擊。而在作品剛開播的時候,有些粉絲擔心“讓釘宮配這種角色真的好嗎?”但是現在對于粉絲們而言,恐怕神樂從各種意義上都令人印象深刻了吧。

127229236.jpg

排名第三位的角色是《零之使魔》的露易絲。這也是釘宮病的來源之一,直到今天都擁有着超強的人氣。

本次調查針對500名男女(20~30多歲)展開,而第四名之後的結果如下:

第四位 夏娜(《灼眼的夏娜》)

第五位 三千院凪(《旋風管家》)

第六位 逢坂大河(《龍虎鬥》)

第七位 泰麒(《十二國記》)

第八位 水濑伊織(《偶像大師》)

第九位 砂糖(《航海王》)

第十位 MAMECHI(《最高!拓麻歌子》)

| 二次元排名。 | 16:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12960-a8b175aa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>