★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《Free》劇場版新宣傳圖 正式預告片曝光

127225323.jpg




預定将于12月5日在日本上映的劇場版動畫《High☆Speed!-Free!Starting Days-》最新公布了大量情報,包括新宣傳圖、聲優情報和正式預告片等。

127225329.jpg

首先,新宣傳圖分爲上下兩部分,下方是4名主人公面朝波光粼粼遊泳池的英姿飒爽背影,上方則是主要登場角色的上半身特寫,中間的4名主人公的位置與下方的背影是相互對應的,期待他們4人交織出溫馨感人的青春物語。

其次,這次公布的正式版預告片前半段以绫濑遙的經典台詞“我隻遊自由泳”開始,展現了主要角色們之間非常激烈的矛盾沖突,而後半部分則在OLDCODEX帶來的高亢熱情的主題曲《Aching Horns》歌聲中烘托出比賽的氣氛,更令人看得熱血沸騰。

另外,本作主要角色小學時代的聲優陣容也已曝光。悠木碧出演小學時代的山崎宗介,渡邊明乃出演小學時代的松岡凜,佐藤聰美出演小學時代的也月主,日笠陽子出演小學時代的龍崎憐。

由京都動畫制作的人氣女性向TV動畫《Free》第1季2013年夏季播出,第2季2014年夏季播出後受到觀衆的喜愛。這次劇場版動畫根據原作者大路小路的小說《High☆Speed》改編制作。故事講述在小學時代最後的遊泳接力賽中與橘真琴、葉月渚和松岡凜一起看到“從未見過的景色”的七濑遙,後來與橘真琴一起進入岩鸢中學後與新朋友之間發生的故事。監督爲《冰果》和《甘城輝煌樂園救世主》的武本康弘,角色設定爲西屋太志,動畫制作公司依然爲京都動畫。

轉載:青空

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12959-d0e0c6a3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>