★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《無彩限的怪靈世界》正式版宣傳片公布




由京都動畫制作的《無彩限的怪靈世界》目前可以說是2016年1月最受矚目的新番動畫之一了。而伴随着開播時期的一步步臨近,官方也終于在近日放出了正式版的宣傳片視頻。

在1分多鍾的視頻裏面,我們看到了無論從特效還是角色畫風都非常贊的内容。再加上激昂的音樂,讓人感受到這次也将是京都動畫的又一次力作了。那麽究竟正片的質量如何呢?我們也将跟大家一起共同關注!

《無彩限的怪靈世界》講述了這樣一個故事:在本世紀初,因爲恐怖分子襲擊基因實驗基地的關系,導緻特殊病毒的洩露,從此人類的大腦當中出現了變異,開始能夠看到一些幽靈般的存在——“phantom(怪靈)”。而在此次事件前後出生的孩子當中,一部分人就擁有能夠跟怪靈戰鬥的能力,爲此防衛省也于中小學内成立“腦功能異常對策室”,安排孩子們解決怪靈問題。主人公·赫塞亞學院高一學生一條晴彥便是其中的一員,而他跟前輩川神舞、被稱爲“怪靈吞噬者”的和泉玲奈以及“反怪靈要員”水無濑小糸一起投入到同怪靈的作戰,然而世界的真相還在等待他們去揭開……

轉載:青空

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12958-74093bd9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>