★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒調查:最喜歡的吉蔔力作品女性角色

127205591.png



吉蔔力工作室的作品一直以來都被不少動漫迷奉爲經典。而這其中的女性角色也給我們留下了深刻印象。那麽究竟大家最喜歡哪一個女性角色呢?近日animeanime就進行了相關調查。

本次調查獲得了569人參與,其中10~25歲的受訪者占據了半數。那麽下面就讓我們來看結果吧!

■第一位是《風之谷》的娜烏西卡
127205196.jpg

排名第一位的是《風之谷》的主人公·娜烏西卡。無論男女受訪者都選擇她最爲心中最喜歡的女性人物,從而證明了她跨越性别的人氣。在作品當中,她非常有行動力,并且強大而溫柔,另外原作漫畫裏也體現出了不同的魅力。雖然說《風之谷》制作時,吉蔔力工作室還沒有成立,但作爲該工作室的原點還是被大家牢記。而同樣出自本作品的庫夏娜也位列第十。

127205232.jpg

排在第二位的則是《幽靈公主》的珊。她在女性方面獲得第二名,男性方面獲得第四名。跟娜烏西卡一樣,她也是一名強大的女性,看來這樣的角色更容易聚集人氣吧。

127205262.jpg

至于第三位則是《天空之城》的希達。而第四位被《側耳傾聽》的月島雫獲得,這個角色雖然在女性中隻排在第八,但男性方面獲得了第二名。

整體而言,強大靠譜的女性往往更容易上榜,不過在被男性守護的同時還能果斷行動的希達跟蘇菲也都榜上有名。另外并非主人公的小玲、《風之谷》的庫夏娜都以配角的身份入選。

【最喜歡的吉蔔力角色(女性)排行榜】

日媒調查:最喜歡的吉蔔力作品女性角色

第1位娜烏西卡《風之谷》

第2位珊《幽靈公主》

第3位希達《天空之城》

第4位月島雫《側耳傾聽》

第5位蘇菲《哈爾的移動城堡》

第6位琪琪《魔女宅急便》

第7位小春《貓的報恩》

第8位荻野千尋《千與千尋》

第9位小玲《千與千尋》

第10位庫夏娜《風之谷》

(回答時間:2015年10月19日(周一) ~ 2015年10月25日(周日))

轉載:青空

| 二次元排名。 | 01:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12957-1766394c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>