★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《JUMP流》創刊!揭秘鳥山尾田創作内幕

127208307.jpg


127208309.jpg

聚焦《周刊少年JUMP》名家創作内幕的百科分冊《JUMP流》(附DVD分冊漫畫講座)将于2016年1月7日創刊,創刊号是鳥山明特集。

《JUMP流》将各名家出道秘話到制作現場都一網打盡,随附DVD内容是彩圖制作過程與作者訪談。小冊子《JUMP流 秘傳指南》相當于一本漫畫制作指南書,專門介紹名家風格及作品資料。還有彩圖複制原畫和1P名家代表作臨摹紙。

這本周刊将在每月第一、第三個星期四發售,第2号是岸本齊史特集,第3号是尾田榮一郎。而秋本治、荒木飛呂彥、久保帶人、島袋光年、高橋和希、附田佑鬥&佐伯俊、藤卷忠俊、古館春一、崛越耕平及松井優征等名家會陸續登場。創刊号702日元,第2号開始是1393日元一本。

127208324.jpg
127208310.jpg
127208309.jpg
127208312.jpg
127208317.jpg

轉載:青空

| 其他情報 | 01:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12956-4b9b841b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>