★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

MAMO參演!《青年黑傑克》追加聲優名單公布

127199523.jpg



目前正在熱播當中的新番動畫《青年黑傑克》以其獨特的劇情設定吸引了不少動漫迷的目光。而伴随着劇情漸入佳境,官方也在近日追加了一批新的聲優名單以及他們的角色人設。

其中,百樹丸雄将由此前出演過包括《櫻蘭高校男公關部》須王環、《死亡筆記》夜神月、《機動戰士高達00》刹那·F·清英等超人氣角色的宮野真守配音。寶的聲優則是曾經出演《灌籃高手》流川楓、《新機動戰記高達W》希羅·尤爾的綠川光。鲭目的聲優爲平川大輔,他此前的代表角色是《School Days》伊藤誠、《惡作劇之吻》入江直樹。多野則起用了間島淳司(《這個是僵屍嗎?》相川步、《請别憂傷了二之宮君》二之宮峻護)配音。澪的聲優爲松井惠理子(《記錄的地平線》五十鈴)。露露由大地葉(《愛·天地無用!》鬼之城紅、《戀愛研究所》水嶋沙依理)配音。伴俊作的聲優是富田耕生(《哆啦A夢》哆啦A夢(初代))。另外大剛景光将由出演過《頭文字D》高橋涼介、《銀魂》高杉晉助的子安武人配音。

《青年黑傑克》講述了這樣的故事:時間是1968年,當學生運動愈演愈烈之際,某大學的醫學部出現了一個奇怪的男子。他有着黑白相間的頭發,全身到處都是傷痕,而帶着傷疤的臉也成爲注冊商标。這個男人爲了獲得醫師資格證而學習,他的名字是間黑男,并且他通過自己天才的能力,創造了無數的奇迹。并且被後人稱爲黑傑克。制作人員方面,加濑充子将擔任導演、人設·總作畫導演爲片山美雪等人,而動畫制作則由手冢Production負責。

127199525.jpg
127199524.jpg
127199526.jpg
127199529.jpg
127199527.jpg
127199531.jpg
127199530.jpg

轉載:青空

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12955-7bf1757c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>