★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《火星異種》真人電影公開最新海報

127222414.jpg



以累計發行超過1300萬冊的高人氣漫畫爲原作的真人電影《火星異種》近日公開網絡版海報。伊藤英明與武井咲等人首次身穿宇航服出現。電影定于明年4月29日公映。

漫畫原作在《周刊YOUNG JUMP》(集英社)上連載,電影版由《惡之教典》《熱血高校》的三池崇史擔任導演。

人類預測地球未來會因人口膨脹而滅亡,于是将用來改良環境的藻類以及适應性很強的蟑螂投放到了火星上,提高氣溫,讓火星變成适合人類居住的星球。500年後,15個日本人被選出前往火星驅除這些生物。但他們遇到的卻是巨大的變種蟑螂……

這張海報出現了飾演主角小町小吉的伊藤,飾演秋天菜菜緒的武井,以及飾演蛭間一郎的山田孝之,三人身穿宇航服。飾演本多晃的小栗旬全息投影在他們身後。衆人面對一隻巨大怪物,氣氛恐怖。

轉載:青空

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12953-b3e3d50b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>