★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

太突然了!聲優松來未佑因病去世

127222022.png
127222021.jpg



1977年9月14日出生的聲優松來未佑此前通過不少作品赢得了大家的喜愛。然而就在大家期待她今後更多角色的時候,一個令人震驚的消息傳來:38歲的她已經因病與世長辭。

爲此,事務所也發布了訃告,表示此前因病療養的松來未佑是在10月27日去世的,并對于生前關照她的人表示感謝。

目前網絡上關于她去世的消息已經炸開了鍋,很多人都表示難以接受這樣的事實。而如今我們再也不能聽到她的聲音了,在此也緻以哀悼。

廣島縣出身的松來未佑隸屬于81 Produce事務所,此前出演過包括《初音島》鹭澤美咲、《驚爆草莓》此花光莉、《旋風管家!》鹭之宮伊澄、《再見絕望先生》藤吉晴美、《向陽素描》吉野屋老師、《潛行吧!奈亞子》克子等作品,其獨特的聲線令人難忘。而今年7月出演的《下流梗不存在的灰暗世界》安娜·錦之宮更是赢得了大家好評。

轉載:青空

| 聲優=W=專輯 | 01:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12951-da11597f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>