★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

人氣漫畫《我的英雄學院》将推出廣播劇CD

127186258.jpg



日本漫畫家堀越耕平在《周刊少年JUMP》上推出的連載作品《我的英雄學院》此前因爲确定制作TV動畫而引發了不少動漫迷關注。不過作品的企劃還在不斷登場,近日偷跑圖片就曝光了第七卷單行本将附贈廣播劇CD的消息。

由于官方已經使用了“能夠搶先一步聽到‘他們’的聲音”這樣一種宣傳語,因此2016年2月登場的廣播劇CD應該就是由TV動畫版的聲優來配音了。并且有粉絲從2月發售的細節推測:作品的TV動畫很可能在4月登場。那麽究竟真相如何呢?我們将繼續關注。

《我的英雄學院》講述了這樣一個故事:各種超能力在世界上被陸續發現,但是人們無法判明其中原因。而随着時間流逝,不知不覺“架空”成了“日常”,“空想”就這樣成爲了現實。在世界總人口的将近80%都擁有某種特殊體質的超人社會當中,一種過去誰都隻能憧憬空想的職業登上了曆史舞台,那就是英雄。作品主人公綠谷出久,一位沒有能力的少年,正是渴望成爲英雄……

轉載:青空

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12949-81edecaa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>